본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #

가. 학생자치회

- 일 시 : 매달 한번 학생자치회가 회의 일시를 결정하여 자문위원회 담당교사(박O민)에게 보고한다. 필요시 수시로 개최할 수 있다.

- 장    소 : 본교 시청각실

- 대상학생 : 학생자치회(23명)

나. 대의원회

- 일    시 : 3월, 11월에 대의원회를 개최하며, 필요시 수시로 개최할 수 있다.

- 장    소 : 본교 시청각실

- 진행방식 : 학생회장이 회의장이 되어 진행하며 서기는 협의내용을 협의록에 작성하여 자문위원회 담당교사(박O민)에게 제출한다. 각 학급 반장, 부반장은 학급의견을 종합하여 회의 시 반영한다.

대상학생 : 학생자치회 임원 및 각 학급 회장, 부회장(80명)

•  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 2,470명