* 식품비: 주별 등교 평균인원수 * 평균인원수 해당구간 식품비지원단가 * 급식일수
* 운영비+인건비: 전체재적학생인원수 * (운영비+인건비단가) * 급식일수
※ 코로나19 상황 이후 운영비와 인건비는 재적학생수로 배정을 받고, 식품비는 등교학생수 기준으로 배정을 받습니다. 이때문에 식품비 비율이 총 급식비에서 차지하는 비율이 코로나 상황 전에 비하여 낮을 수 밖에 없음을 알려드립니다.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
14 | 2022년 하반기 식품비비율 | 김성희 | Mar 6, 2023 | 97 | |
13 | 2022년 상반기 식품비 사용비율 | 김성희 | Oct 11, 2022 | 172 |
![]()
|
12 | 2021년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김성희 | Feb 17, 2022 | 278 | |
11 | 2021학년도 1학기 식품비 사용비율 공개 | 김유정 | Oct 4, 2021 | 323 |
![]()
|
10 | 2020년 식품비 사용 공개 | 위찬미 | Mar 5, 2021 | 420 | |
9 | 2019년 하반기 급식비 사용비율 공개 | 위찬미 | Jun 12, 2020 | 548 | |
8 | 2019년 상반기 급식비 사용비율 공개 | 위찬미 | Sep 9, 2019 | 606 | |
7 | 2018년 하반기 급식비 사용비율 공개 | 위찬미 | Sep 9, 2019 | 558 |
![]()
|
6 | 2018년 상반기 급식비 사용비율 공개 | 김경옥 | Aug 29, 2018 | 686 |
![]()
|
5 | 2017년 하반기 급식비 사용비율 공개 | 김경옥 | Feb 28, 2018 | 722 |
![]()
|